しゆ
6月末で派遣を退職しました!
私のいた派遣会社は月末締め翌25日払いだったので、7月25日にウェブ上で給与明細と源泉徴収票が確認できるようになってましたよ☺️
お給料が確定しているのであれば源泉徴収票も出していただけると思います!
しゆ
6月末で派遣を退職しました!
私のいた派遣会社は月末締め翌25日払いだったので、7月25日にウェブ上で給与明細と源泉徴収票が確認できるようになってましたよ☺️
お給料が確定しているのであれば源泉徴収票も出していただけると思います!
「派遣」に関する質問
派遣について教えてください。 派遣って同じ会社にずっと居続けることは出来ないのでしょうか?慣れてきた頃には別の会社に移動ってことですか? 求職中で、工場系希望で探してるのですが、ほとんど派遣なので登録してみ…
40歳以上で派遣で働いてるママさんいらっしゃいますか?? どのような職種ですか? まだまだ派遣で働き続けますか? 先日正社員で転職して3ヶ月、システムエンジニアです。 ほぼリモートで助かってますが一緒に仕事をす…
派遣元と派遣先を変えようと転職中です! 1ついい求人が見つかりました。 車通勤OK、時短OK、服装やネイルにそこまで規定なし 私の中では今ある求人の中では割と希望条件はいいです。 ただ少しマイナスな部分もあり 年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント