しゆ
6月末で派遣を退職しました!
私のいた派遣会社は月末締め翌25日払いだったので、7月25日にウェブ上で給与明細と源泉徴収票が確認できるようになってましたよ☺️
お給料が確定しているのであれば源泉徴収票も出していただけると思います!
しゆ
6月末で派遣を退職しました!
私のいた派遣会社は月末締め翌25日払いだったので、7月25日にウェブ上で給与明細と源泉徴収票が確認できるようになってましたよ☺️
お給料が確定しているのであれば源泉徴収票も出していただけると思います!
「派遣」に関する質問
仕事が難しすぎて苦痛です 自分の頭の悪さに絶望です 派遣工場です 辞めたいけど 産休育休の為に辞めれないけど もう正直あの作業やりたくない あわよくばクビにしてくれないかな それか業務変えてほしい でもよっぽどな…
口蓋裂の子供がいます。 10ヶ月の今月に手術予定でした。が、手術の前日入院で病院に行った際、先生から今朝病棟でノロウィルスが出てしまい、病棟閉鎖によって手術ができなくなってしまったと言われました。 延期になっ…
ただの愚痴です。 旦那は犬の散歩担当、私はそれ以外の家事育児をしています。 (1歳2歳の子供) 週4の派遣で働いてます 子供2人連れての散歩は行けないので、犬の散歩は旦那にお願いしてました。 食事中にふと、あれ犬の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント