子育て・グッズ 乳腺炎なりかけていて詰まっている今は頻回で授乳することでと言われま… 乳腺炎なりかけていて詰まっている 今は頻回で授乳することでと言われました どれくらいの頻度であげればいいでしょうか? 母乳外来で体重測ったら30分で20gしか増えてません 体重の増えも気になります どうしても授乳すると寝てしまうので仕方ないと言われましたが 最終更新:10月4日 お気に入り 授乳 体重 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント るる 私も一昨日からしこりができていました🥲 2〜3時間の授乳で詰まった方から吸わせてます! 縦抱きやフットボール抱きで吸わせていたらほぼしこりがなくなってきました☺️✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 意外と早くしこりなくなるんですね! 詰まった方からですね🥲 ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意外と早くしこりなくなるんですね!
詰まった方からですね🥲
ありがとうございます😊