※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K❦
子育て・グッズ

眼科へ子供の定期検診連れて行き待ち時間の間「受付で30分かかりません…

眼科へ子供の定期検診連れて行き待ち時間の間「受付で30分かかりません」椅子に座ってましたが
2人共発達遅れがあり「多動性」じっとできない為YouTubeを音なしで見させていたら横のおばあちゃんに「YouTubeばかり見させて情けない親ね、子供がかわいそう」と言われました😢走り回ったりしたらそれこそ迷惑になってしまうかなと思ってYouTube見させてましたが、私の行動情けないですか?

コメント

N

情けなくないです!!お年寄りってそう言うものがない環境で生きてきてるので理解できないんですよね、、ほっとけばいいです!
ただ、眼科検診前には本来なら画面は見ない方がいいのは確かですが、そう言う事情があれば仕方ないよなーと思います💦

• K❦

K❦

そうなんです眼科なのでできれば見せない方が良い!っていうのはわかっていました、ですが10分もたたずに歩き回ったり酷い時は走ってしまう時もあるので周りへの迷惑を考えると動画っていう最終手段使ってしまうんです💦
    少し落ち着きました😢ありがとうございます😭

• 31分前