はじめてのママリ🔰
今は違うんですが、分かります〜。何より寝とかないといけない、お風呂浸かれないし、シャワーも数日に1回だし、とにかく動きたかったです😭
はじめてのママリ🔰
今は違うんですが、分かります〜。何より寝とかないといけない、お風呂浸かれないし、シャワーも数日に1回だし、とにかく動きたかったです😭
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中、29wです。 退院に関してまだはっきりと言われてないので考えても仕方ないのですが、 みなさんならどうするか教えてください。 25wで頚管長13mmで入院しました。 その後9mmまで短くなり総合病院へ転院…
現在25w4dです。 切迫早産で20wから入院しています。 子宮頸管現在15ミリ… リトドリン1日4回服薬しています。 1日朝晩の心音確認とNST一回しています。 エコーすると臍帯がぐるぐるに捩れているようです… 調べると死産…
夫との育児に対する温度差がつらいです。 おそらく夫の中では、 「自分はとにかく仕事を頑張る、稼いでくる、それが家族のためになる」という考えなようです。 たしかにそれも正しいとは思います。でもそれだけ、なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント