※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこりーな
家族・旦那

ただのぼやきですw主人が子供を連れて実家に帰省してます。映画、ぶらぶ…

ただのぼやきですw
主人が子供を連れて実家に帰省してます。
映画、ぶらぶら買い物、ゆっくりご飯。
久しぶりに1人で羽を伸ばせてサイコー!
のはずでした。
が。。。
1人の自転車も、1人の買い物も、1人のご飯も、1人のお風呂も、なーんか全部物足りない。。。
すっかり母になってしまったんですかねぇ。
共感してくださる方がいてくれたら嬉しいです。

コメント

tontonママ🎀

一緒にいるのがあたりまえになってますからね(*^-^*)急に子供がいなくなったら寂しいでしょうね(´+ω+`)
イタズラばっかりで本当に言う事聞かないけど、やっぱり子供と一緒にいて幸せだなと思える瞬間は多いように思います(^^♪

• ぴこりーな

ぴこりーな

そうなんです。
    毎日一緒で、ずっと一緒だと1人になりたいとかよく思うのに、いざ1人になると寂しくなっちゃう。
    一緒にいる時間は幸せなんだなぁとつくづく感じます。

• 6月18日
  • tontonママ🎀

tontonママ🎀

でもせっかく1人になれる貴重な時間ができたので、是非残り時間も楽しんでくださいね( *^艸^)

• 6月18日
  • ぴこりーな

ぴこりーな

ありがとうございます。
    またしばらくは1人になれそうにないので、のんびりしまーす!

• 6月18日
おりおり。

わたしも、今それ思ってましたー(笑)

突然、じぃじが「泊まりに連れておいで」って言われて
明日の夕方まで1人なので
「やったー!」と思いつつ子供たちを預けて帰宅。

なんだか寂しいし物足りたい。😂

• ぴこりーな

ぴこりーな

おんなじですね!
    うちも明日の夕方まで1人です!
    明日は久しぶりに大学のお友達とランチなのですが、終わったら寂しくなって迎えに行っちゃうかもですw
    早く会いたくて動画とか、写真とか見てますw

• 6月18日
ドリー

分かりますよー!よく実家のじじばばが今日は泊まらせてくね~と月1.2回ありますが、旦那と暇だね。〇〇(子供)は今何してるかな?とか話してます(笑)

• ぴこりーな

ぴこりーな

そうなんです。
    私たちも義実家に預けて2人で買い物や外食に行かせてもらうのですが、話題は子供のことばかりでw
    たまには2人もいいのですが、やっぱりいないと物足りないです。

• 6月18日