※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

旦那の車に乗ったとき、一人でしていた痕跡をみつけてしまいました(´・ω…

旦那の車に乗ったとき、一人でしていた痕跡をみつけてしまいました(´・ω・`)
夜は一緒に寝ているし、家では一人になる時間がないから車の中が唯一ひとりになれる空間なのかなと思いました。
何も言わずスルーしましたが、せめてちゃんとゴミは片付けてほしいと思ったし、なんだか少し不安になりました。
モヤモヤしたこの気持ちどうしたらいいでしょうか(´・ω・`)

コメント

ゆあまま

うちしょっちゅうですよ💦
普通にゴミ箱に捨ててるのでにおいで気づきます。
正直気持ち悪いと思いますが仕方ないんだろうな。とほってます😅

うちなんてちょこちょこと布団の上にいっぱい置いてありますよ笑
「恥ずかしいからこの中のいくつかはダミーでね、鼻かんだやつだから!」
とかいって( ̄▽ ̄)いやせめてゴミ箱に捨てなさいよって。笑 枕元にわざわざ並べてくれて…( ̄ー ̄)1人でしてるならいいんじゃないですかね??

• フリード

フリード

笑ってしまいました(笑)

• 6月18日
きゅー(^_^)

一人でするのは構わないけど
ゴミ箱に捨てないのはありえないと
思っちゃいますね💦
そこらへんにあったら私なら
気持ち悪くて普通に主人に
言っちゃいますね💦

あーちゃん

うちもしてますよー
別にしてていいんですけど、、、
むしろしてなかったら逆に心配です。笑
ただ、いつしたか、わかるのでわからないようにしてほしいのと。
もっとがっつり2、3枚はティッシュ使ってほしい…笑

2mama👼🏻

私もありました( ˙-˙ )

ちゃんとゴミ袋を置いてるのにも関わらず,ダッシュボードの上に置いてありましたww

するのはィィから,せめてゴミだけはチャント捨ててねって笑いながら言っときました(*˘ ˘*)