今日1歳の誕生日でディズニー旅行を予定してました。夜中から少し体熱…
今日1歳の誕生日でディズニー旅行を予定してました。
夜中から少し体熱いなと思って、先ほど熱を測ったら37.8でした😭😭😭
これはやはりキャンセルするしかないですよね😭😭
新幹線ホテルディズニー内のお店と4ヶ月前から予約して本当に本当にショックすぎます😭😭😭
保育園行ってなくこの4ヶ月熱も出てなく行けるもんだと思ってたばっかりに本当に悲しいです。
また1時間後熱測る予定ですが、行けなさそうなのが確定してて、まだ旦那は寝てて言えてないのでこの気持ち吐き出させてください😭😭😭
- RN(1歳0ヶ月)

おもち
まずは、
お誕生日おめでとうございます🎉💓
そして、お熱大丈夫ですか?
熱以外に症状は出ていないですか??心配です💧
4ヶ月前からの予約でたくさん準備してきたのにキャンセルはショックですね😵💫しかもこのギリギリにな日に😩
もしかしたら今日のお昼には熱が下がるかもしれませんが、どこかしら不調が出ている為熱がでたのですよね😢下がったとしてもお子さんは体がしんどいかもしれません😭
とっても、とーーーーってもショックではありますが再度リベンジで、今回はキャンセルすることをオススメしたいです😢(めちゃくちゃ行きたいですが!)
RNさんも周りのご家族も移らないことを、早く熱が下がることを祈ってます🙏🏻
コメント