コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯行くことはいいけど
いつもと違うことに違和感なので
なぜ終電を逃したのか
なぜホテルに泊まる必要があるのか
帰ってきたら聞きますね笑
3児mama
怪しすぎます。アパ代でタクシー使って帰って来いと言います。
-
ぴぴ
終電逃す→男2人でホテルなんて行きますかね?笑
- 9月13日
-
3児mama
行かないと思います…
- 9月13日
-
ぴぴ
もうLINE返ってこないので朝までいたところの領収書もらってこいと言っておきました!
これでホテルじゃなくて結局朝まで居酒屋にいたとかなら朝までわたしのLINE見ないなんて滅多にないと思うし、どこかにいたとしたらその領収書もらってきてもらえば真実わかりますよね!?
ラブホなら領収書もらってこれないでしょうし😂- 9月13日
ままり
奢りでアパホテルとは🥹
そのお金で帰ってこい🥹
でもビジホってデリヘル呼べるんですかね🤔
-
ぴぴ
男2人でアパホテルなんて泊まりますかね?
終電逃す→このまま朝まで飲むわとかならまだわかるのですが!- 9月13日
-
ぴぴ
もうLINE返ってきません😂
- 9月13日
-
ままり
どうなんでしょうね、「ありえないだろ 笑」って思うけど、本当予想外な素っ頓狂な行動する男の人居ますしね😂
一旦深く追わずに何か証拠残してないかまず調べるってのも手かなって思いますけどね、何かあった場合探った方が徹底して証拠隠滅されそうだし😂- 9月13日
-
ぴぴ
朝帰りする時点で疑われるのは仕方ないと思うのでとりあえず朝までいた場所の領収書もらってこいって送っておきました!笑
もしホテルじゃなくて居酒屋にいたとしたならそれはそれで領収書もらえるはずですし、ただ夜中にLINE返せないのはツッコミどころ満載ですけど領収書もらってくればまぁいいですね!笑- 9月13日
はじめてのママリ🔰
怪しいです😒
可能性としてあるのはデリですかね🤔
ぴぴ
コメントありがとうございました!
あの後ホテルの領収書の写真が送られてきて、電話もきて本当に上司と2人でホテルに泊まってました🥺笑
男2人が終電逃してホテル…?って感じですが!笑
ぴぴ
男2人でホテルに泊まる?って思うのです朝までいたところの領収書もらってこい!ってLINEいれときました!
仮にホテルじゃなければ朝LINE見ないなんてないと思うのでつっこめます😂
はじめてのママリ🔰
すみません、すっごい私の変な考えですが
上司とそういうことになってる可能性はないですか😂??
ぴぴ
えええwww
そっちはやばい…