スノ
捨ててます!
はじめてのママリ🔰
必ず捨てていましたよ!
台に直接お尻つけている赤ちゃんとか、台を全く拭かないママとかたまに見るので💦
自宅以外は衛生面で信用できないので、ペットシーツが見た目汚れていなくても汚れたという認識で廃棄です💦
はじめてのママリ🔰
ウイルスなどついてたら嫌なので捨ててます!
色んなところ触られちゃってるから意味ないのかなとも思いつつ念のため💦
はじめてのママリ🔰
捨ててます!
おむつ台が汚いので!
スノ
捨ててます!
はじめてのママリ🔰
必ず捨てていましたよ!
台に直接お尻つけている赤ちゃんとか、台を全く拭かないママとかたまに見るので💦
自宅以外は衛生面で信用できないので、ペットシーツが見た目汚れていなくても汚れたという認識で廃棄です💦
はじめてのママリ🔰
ウイルスなどついてたら嫌なので捨ててます!
色んなところ触られちゃってるから意味ないのかなとも思いつつ念のため💦
はじめてのママリ🔰
捨ててます!
おむつ台が汚いので!
「オムツ替え」に関する質問
産後1ヶ月も経ってないのに子ども1日見とくし友達とご飯でも行ってきたら?て旦那に言われるのは嬉しいものですか?? 実家に帰って昼間一人で子どもをみてます。 毎日眠くて眠くて仕方ない状態です。 旦那が家に来るの…
生後5ヶ月ですが乳頭不耐を疑っています。 完全ミルクです。 ここ2週間ほど毎日オムツ替えのたびに下痢をしています。酸っぱい匂いで、黄色です。 1週間前に小児科に見せに行きましたが、腸内バランスが悪いかもとのこ…
生後2ヵ月です。 普段リビングですごしていて、長袖ロンパースとプレオールを着せてます。 室温を検知して自動でつくストーブがリビングにあるので、室温は22度〜25度に保たれています。 私自身もヒートテックは着ずにト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント