スノ
捨ててます!
はじめてのママリ🔰
必ず捨てていましたよ!
台に直接お尻つけている赤ちゃんとか、台を全く拭かないママとかたまに見るので💦
自宅以外は衛生面で信用できないので、ペットシーツが見た目汚れていなくても汚れたという認識で廃棄です💦
はじめてのママリ🔰
ウイルスなどついてたら嫌なので捨ててます!
色んなところ触られちゃってるから意味ないのかなとも思いつつ念のため💦
退会ユーザー
捨ててます!
おむつ台が汚いので!
スノ
捨ててます!
はじめてのママリ🔰
必ず捨てていましたよ!
台に直接お尻つけている赤ちゃんとか、台を全く拭かないママとかたまに見るので💦
自宅以外は衛生面で信用できないので、ペットシーツが見た目汚れていなくても汚れたという認識で廃棄です💦
はじめてのママリ🔰
ウイルスなどついてたら嫌なので捨ててます!
色んなところ触られちゃってるから意味ないのかなとも思いつつ念のため💦
退会ユーザー
捨ててます!
おむつ台が汚いので!
「オムツ替え」に関する質問
おむつのおしっこ漏れについて 現在5ヶ月6.7キロの息子がいます。 寝返りをするようになり(寝返りがえりもできます)夜間寝るときは小さめのゲージ?のようなものの中で寝てもらい、寝返りできないようにペットボトルに水…
用事があって実家に赤ちゃん預ける場合、家族はどの程度面倒みてくれますか? わたしは完母なので直前で授乳して預けますが、母は首座ってない子の抱っこは怖くて無理!とのことで、泣いても抱っこしてあやしてはくれませ…
せっかちな家庭で育った私は とろい旦那にイライラしぱなし。 娘とお風呂に入っても、まだ身体洗ってるの??? チャイルドシートつけてても まだベルト調整してるの?? オムツ替えてても、まだ拭いてるの? 人と待ち合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント