子育て・グッズ 新生児の横漏れについて2週間検診で3000グラムでした。現在、メリ… 新生児の横漏れについて 2週間検診で3000グラムでした。 現在、メリーズ1stプレミアム 新生児用つかってますが、 かなりの確率で横漏れしてます、、 ギャザーも立ててるのですが、横向き寝がクセになってるからなのか、足が細めということもあるのでしょうか、、 メリーズは、漏れやすいとかありますか? なにか横漏れしにくいおむつありますでしょうか? 最終更新:32分前 お気に入り 新生児 検診 おむつ メリーズ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンパースは細身の子にも合うので パンパース試すとかですかね〜? 横漏れしにくいというよりかは、体に合う合わないで漏れる漏れないって感じです! 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント