まい
素晴らしい🥺🥺ほんとに嬉しいですね!!

はじめてのママリ🔰
それはとても嬉しいですね🥰

ママリ
めちゃくちゃ嬉しいし、すごく大事な部分が育ってますね🥹
私もご飯を褒められることがすごくすごく嬉しいです。
成績良かったり、発達早いより、そういう部分が育つ方が当たり前でないし、素敵です✨✨✨✨✨
まい
素晴らしい🥺🥺ほんとに嬉しいですね!!
はじめてのママリ🔰
それはとても嬉しいですね🥰
ママリ
めちゃくちゃ嬉しいし、すごく大事な部分が育ってますね🥹
私もご飯を褒められることがすごくすごく嬉しいです。
成績良かったり、発達早いより、そういう部分が育つ方が当たり前でないし、素敵です✨✨✨✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
予定が狂うとなかなか切り替えられない性格で困ってます😢 今日は運動会の予定でしたが、明日に変更になりました 雨予報は午後からだったし、去年は雨予報でほぼ強行突破だったので絶対にやるだろうと思ってましたがまさ…
角がたたない言い方教えてください。 引っ越して一年目、町内会入ってますが 町内会の行事に参加してません。 参加した方がいいのかな?と思いつつ 旦那もボランティアって書いてあるしいいでしょと お祭りもあったので…
年長の娘、、、 育て方間違えたんでしょうか それとも反抗期、、? どんどん意地悪にワガママになっていきます🫠 元々発達グレーですが、癇癪などはなくおっとりした性格です。 年少の次女のお友達が遊びに来ても今ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント