※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

シーナの固定って内科ではしてくれないですかね?整形外科受診してるんで…

シーナの固定って内科ではしてくれないですかね??

整形外科受診してるんですが、大きい病院に通っていて予約制なのでいけません🥲

痛すぎて夜中中々寝れませんでした😭
シーナ固定したところがあたってか圧迫されて痛いです😭

コメント

☺︎

どのような病気でどう固定してるのかわからないので、シーネをつけた整形外科に行かないとです🥹内科ではしないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!腱が半分切れなのでシーナで固定してます!
    他の整形外科でもむりですかね?🫠

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

他の整形外科でも対応可能かもしれませんが、行く前に聞いた方がいいですね!元の病院から情報を取り寄せて対応してくれるかもしれません☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…🥺少し考えてみます…。ありがとうございます😊

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

大きい病院でもかかりつけなら予約外で対応したりするので、週明けに電話してみるといいですよ☺️!あと、打ち間違いかもしれませんがシーネなので、電話で聞く時はお間違いなく🫡✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週明けぐらいに整形外科受診なんです🤣シーネでしたか、、、お恥ずかしい…ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前