※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

初期流産と化学流産を経験し、8ヶ月後に第一子を授かりました。産後3ヶ月で第二子を授かり、現在高温期2日目です。次の赤ちゃんを期待しています。

1人目授かるのに初期流産、化学流産2回経験し
何も反応しないときもあったり。合計で8ヶ月かかり
今の第一子を授かりました。

そして産後3ヶ月で第二子をすぐに授かりました。

産後間も無く1年が経ちます!

今日で高温期2日目、、、ソワソワすぎます😭
どうか赤ちゃんきてくれますように、、
次は女の子がいいな〜
でもなんだか男の子が来る予感〜😂💕

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます!
どちらでも可愛いですよね💕
でもどうせなら両方の性別を育てる楽しみを味わいたいですよね😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私自身4姉妹で女姉妹にしてあげたいので3人目できたら女の子がいいな〜と軽く思っています!が、4姉妹だから男の子が珍しいので男の子でもうれしいです💕

• 10月4日
ままり

私も1人目は数回の行為で一周期で出来たのに2人目は流産繰り返したりで5年かかりました😢3人目は半年ほど。
予測できないですよねー🤣🤣
産後出来やすい説は濃厚なのか。。
4人目も2学年差くらいにするか4年くらいあけるか迷ってるんですが、3人年子とかって大変じゃないですか?😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もし妊娠できたら年子、2歳差になります!それでも年子みたいなものですよね😭年子いるだけですごく大変ですが、1番上と3歳差と考えるとまあいいかな、という感情とはやく子供がほしい!という気持ちで3人目希望しています!

• 10月4日