家事・料理 後片付けが出来ない旦那。料理はしてくれますが、調味料栓開けっぱなし… 後片付けが出来ない旦那。 料理はしてくれますが、調味料栓開けっぱなし封開けっ放し出しっぱなし。 唐揚げなんて、粉と混ぜたらそれ出しっぱなしで普通にお風呂行きます😂 自分の服もかたせず散乱。 なのにあれこれ買うから物が凄いです💦 イライラしてしまいます^^; 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 旦那 お風呂 片付け 服 料理 ママリ コメント プレデリアン 片付けまでが料理なんだよ? やろうか☺って包丁持ちましたよ私笑 10月4日 ママリ そうなんです、片付けまでが料理ですよね💦 洗い物の山をみるとがっかりします😂 包丁が光って見えたかもしれないですね(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです、片付けまでが料理ですよね💦
洗い物の山をみるとがっかりします😂
包丁が光って見えたかもしれないですね(笑)