コメント
ぱんだ
恥ずかしいかも知れませんが、写真を撮って、一度病院に行った方がいいと思います。
何もなければ何もなかったでいいですし。
できれば少し遠くても、隣町とか。
なければ我慢してでも、近くのクリニックに行った方がいいです。
健康に勝る財産はないです。
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じの出ます。
病院行った方がいいなーと思いつつ、2年に1回受けている子宮頸がん検診の時に聞いてみようって後回しにしていました…
そうしたら職場の健康診断で貧血が引っかかり、婦人科にかかりました。
わたしは特に異常はなかったですが、何か原因があっての経血かもしれないので行った方が良いです!
そしてそれが毎月だとママリさんも貧血になっているかもしれません。
-
ママリ
子宮がん検診の時に聞いてみる感じでも良いですよね、検診ならクリニック以外でもできるので...- 10月4日
ママリ
そうですよね...ちょっと頑張って行ってみます!
ぱんだ
はい!何もなかったら儲け物くらいの気持ちで!!
ちなみに私は右腹の異常な痛み(運動して身体を捻った瞬間、激痛が走りました)や、生理周期のばらつきを放っておいたせいか、右側の卵管が捻れており、子宮内膜も凄まじい量のポリープが密集してました。
ポリープ取る時、先生が『うわ…。これ全部取れるかな。2回に分けるかな…。◯◯さん(看護師さん)頑張ってみるから、器具折れそうだったら言ってね』と言ってました。
今まで健康だったし、大丈夫でしょ!と思ってそのままにしていたら、不妊治療の時に全て皺寄せがきました😭
ふぁいとー!!