妊娠・出産 生理予定日2日前に陽性反応が出ましたが、妊娠したと考えて良いでしょうか。また、病院にはいつ行くべきでしょうか。 生理予定日2日前に下腹部の痛みがあってもしかしたらと思ってフライング検査したらはっきり陽性の線が!! これは妊娠したと思っていいのでしょうか。 あといつ病院いったらいいのでしょう。。 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 病院 フライング 陽性 妊娠した 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント u_fam. 陽性反応が出てるのであれば確定だと思います😊 とりあえず正常妊娠かを調べたほうがいいので、生理予定日1週間後くらいに受診してみたらいかがでしょうか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊生理予定日の一週間後の次の日受診でも大丈夫ですかね?! 10月4日 u_fam. 大丈夫だと思いますよ〜😊 無事授かってますように☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊生理予定日の一週間後の次の日受診でも大丈夫ですかね?!
u_fam.
大丈夫だと思いますよ〜😊
無事授かってますように☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊