コメント

初めてのママリ🔰
私ははっきり、やりがいを見つけることができなかった(自分で見つけ出すことができなかった、のニュアンスで伝えました)。一度仕事から離れてリフレッシュしたい。と伝えましたw

ママリ
何となく辞めたいだと引き留められる可能性高いと思います。
昔退職した時に他の職業につきたいと言いましたが、女性はその理由が多いと言われました。
結婚されていて残業多いなら家庭と両立できる仕事に就きたい、家庭に専念したいが無難です。
初めてのママリ🔰
私ははっきり、やりがいを見つけることができなかった(自分で見つけ出すことができなかった、のニュアンスで伝えました)。一度仕事から離れてリフレッシュしたい。と伝えましたw
ママリ
何となく辞めたいだと引き留められる可能性高いと思います。
昔退職した時に他の職業につきたいと言いましたが、女性はその理由が多いと言われました。
結婚されていて残業多いなら家庭と両立できる仕事に就きたい、家庭に専念したいが無難です。
「職場」に関する質問
保育園の転園先で悩んでいます。 現在小規模保育園に通っていて今年度で卒園のため、転所の申し込みをしないといけないのですが、2つの園どちらを優先順位1位にするか悩んでいます。皆さんならどちらを優先するかご意見聞…
愚痴です!!! お時間ある方みてください🥺 本日離婚調停で離婚成立しました😭 離婚理由は相手のモラハラです! その後手続きのことで夫に連絡したところ 「社会人として〜〜〜」と、説教じみた返事が返ってきました😂社…
保険に詳しい方教えてください🙇♀️ 出産する際、帝王切開で出産しました。 職場の医療補助?(損保ジャパンから)が貰えるとのことで書類を提出したのですが、提出後に旦那の転勤が決まり退職することになりました。 まだ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
あと結婚して少ししてからのタイミングだったので、「もっと家庭に時間を割きたいと思い始めた」も理由の一つとして伝えました!