シングルマザーです!中学から仲の良い男友達が居て、離婚の時も相談乗っ…
シングルマザーです!
中学から仲の良い男友達が居て、離婚の時も相談乗ってくれたり、娘が産まれる前もたまにご飯に行く仲でした。
私の離婚後は、相手に彼女が出来て会っていなかったのですが、1年前くらいに別れて最近また会うようになりました!
娘も連れて3人でご飯に行ったり、最近は公園に遊びに行きました。その男友達も、娘優先の遊びを考えてくれて、私と娘の生活?に合わせてくれます。
公園から帰った後は、娘も、また遊びたい!と言っているので、今後も遊び続けても良いのかな?とも思いますが、元夫とも面会してる中、娘にとってよく分からない環境になったりしないのかな?とも考えます。
私1人で娘と遊ぶよりは、その友達が居てくれた方が娘も楽しそうなので私的にはありがたいのですが、娘の将来に何か影響があったりすると嫌だなとも思います、、。
こういう経験ある方、コメントいただけたら嬉しいです。
- いより(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の母親がシングルマザーで
いよりさんのお子さんと同じように、母親の男友達と会って遊ばせて貰うことがありました。
大人になって後々に
あれは母親の元カレだったんだと知りましたが、
すごく優しかったし、
一緒にいて楽しかったです。
その後、復縁とかは無かったですが、
当時は特に何も思うことなく、
優しい母の友達って印象でした。
いより
そうなんですね!!お子さん側の意見が聞けてよかったです🥹
楽しい思い出が増えてくれるなら遊ばせてもいいのかなとも思いました🥹ありがとうございます!!