女の子のランドセルについてアドバイスください☺️シンプルなデザインor…
女の子のランドセルについてアドバイスください☺️
シンプルなデザインor煌びやかなデザイン、どちらがおすすめでしょうか?
今更ながら、ランドセルを買おうとしています。
子どもの希望は色&背負いやすさ。
・シンプルなデザインのランドセル
・サイドやかぶせ?に刺繍のあるデザイン
が買おうとしてるメーカーのラインナップにあります。
「色はどっちも可愛いからどっちでもいいー。」「昨日はこっちが可愛く見えたけど、今日はこっちが可愛く見えるから決められない!」
と子どもは言っており、なかなか決まりません。
周りの仲の良い子は、華やかなデザインのランドセルを選んだ子が多いよう。
あとでお友達を見て羨ましくなる可能性もあるし、刺繍等がたくさんあるデザインのものがいいのか。
刺繍シールやランドセルカバーで対応できれば、シンプルなデザインがいいのか。
子どもの希望に沿えるのが一番かもしれませんが、購入時期も遅いのでできれば早く決めてしまいたいという思いがあり、先輩ママさんのアドバイスを頂戴できれば嬉しいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
とちらも気に入っているようですし、私ならシンプルなデザインを子どもにすすめます!
結局ハートの刺繍を選んでもリボンがよかった、のようなことは出てくるはずなので親の好みでおすすめしていいと思います☺️
コメント