はじめてのママリ🔰
0歳とか1歳の子がこっそり小さいものを食べてる分には気にならないけど、5歳と親はたしかに気になりますね笑
まぁでも迷惑かけられてるわけじゃないので、チラ見でおわりかな?

ママリ
もしかして、そうでもしないとお子さんが泣きわめいてもっと迷惑がかかると思ったとかですかね?💦

ぽよよ
常識ないなアホだなーて思います。いますよねそういう親子🤷見ててイラッとはします🔥

ぺんぎん
グズってどうしようもなくて、お菓子であやすのはやむを得ないのかなと思いますが、、
5歳程で、親子で食べてるのは理解できないです😂😂

はじめてのママリ
わたしが行ってる耳鼻科も小児科も歯医者も診察終わるとガチャガチャできてその景品がお菓子だったりするのでそのまま食べてる子結構見ます。病院もよかったね〜って感じです。
親も食べてたらちょっとびっくりするかもですが、周り汚してたりしなければなんとも思わないです。

たらこ
みなさんありがとうございます😊
ガチャガチャとかでもなく、
子供が機嫌良くテレビのDVD見てるのに、横からお母さんがお菓子渡してボロボロこぼしながら見てました。(キッズスペース)
明らかにこぼしてるのに拾いもしないで帰っていかれました💦
小さい子で泣きそうになるとかならまだ分かるんですが、、5歳くらいで機嫌良くテレビ見てたのにお菓子あげる必要あるか?って思ってしまいました💦
コメント