nanako
わかりますよ。
育児ってお金がかかりますよね。
毎日お疲れ様です。
R
私も育休中は手当だけでは足りなくて貯金も切り崩してましたが、仕事復帰してからはまた少しずつですが貯金できるようになりました💸
nanako
わかりますよ。
育児ってお金がかかりますよね。
毎日お疲れ様です。
R
私も育休中は手当だけでは足りなくて貯金も切り崩してましたが、仕事復帰してからはまた少しずつですが貯金できるようになりました💸
「育休」に関する質問
ディズニー初心者なんですが、3月の子連れのディズニーやめといた方がいいくらい混みますかね😭? 2週目の火曜、水曜辺りで考えてます。 娘が最近アナ雪がわかるようになってきて、私の育休があける前に連れて行ってあげた…
こんばんは。1人目3ヶ月の女の子ママです。 旦那の外出に関して悩んでいます。 旦那は正社員で不規則的に週2日休みがあります。 仕事は基本昼から深夜まで、朝は出勤ギリギリまで寝ているため👶🏻と関わる時間はほぼありま…
去年の10月に出産し育休を1年取っていて 今年の10月に仕事復帰予定なんですが その場合保活はいつから始めるのが正解ですか? また延長になってしまった場合は育休代も延長して もらえるものですか?🥺
お金・保険人気の質問ランキング
コメント