妊娠・出産 コンビニでモンブランを買って半分食べたのですが、洋酒0.2%入ってまし… コンビニでモンブランを買って半分食べたのですが、 洋酒0.2%入ってました😭 妊娠・授乳中の方は…という注意書きが書いてあるのを 食べてから見つけました💦 もう食べてしまったものは仕方ないので諦めますが、 同じような経験された方いらっしゃいますか? 大丈夫でしょうか…😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 授乳中 夫 コンビニ はじめてのママリ(妊娠28週目, 1歳7ヶ月) コメント あっぷる そんな感じのクッキーを食べてしまいましたが、何事もなかったです!産院で聞いたら、お酒を飲まなきゃ大丈夫とのことでした🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント