妊娠・出産 明日から8週目に入る初マタです☺️✨今日、朝から下腹部痛がひどく心配に… 明日から8週目に入る初マタです☺️✨ 今日、朝から下腹部痛がひどく 心配になったので診察してもらいました😣💦 赤ちゃんは無事で、心臓も動いてて 前回より大きくなってて ホッとしました😌!!! 前回までまるーい形してるだけの エコーだったので 今回初めて人間っぽく?なったのを見ました!! このエコーで頭、胴、足、は 分かりますか?! 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 初マタ 妊娠8週目 赤ちゃん エコー みい(7歳) コメント みー 分かります(*´Д`*) 右上が頭ですね♡ 6月17日 みい そうなんですね😍😍! もう、今からかわいい…😂💗 6月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね😍😍!
もう、今からかわいい…😂💗