ツー
嘔吐1回で後は吐くほどじゃなく終わる胃腸炎も存在はしますが、一応最大の警戒はしておくの推奨です😂
1回油断して、布団が大惨事になりました😂😂
ツー
嘔吐1回で後は吐くほどじゃなく終わる胃腸炎も存在はしますが、一応最大の警戒はしておくの推奨です😂
1回油断して、布団が大惨事になりました😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンについて 皆さんならどちらで打たれますか? かかりつけの小児科 1回3300円×2 予防接種もいつもここで去年はここで打ちました 近くの耳鼻科 1回2000×2 耳鼻科は私が何回か長男が1回行ったこと…
みなさんは何を重視して産院やお産の方法を決めましたか? 私は1人目からほぼ考えは変わらず 1番は安全!! 何かあってもいい様に搬送要らずの病院。 夜間であっても対応スタッフがそれなりにいる 退院後のアフターフ…
そらレディースクリニックに通われていた方いらっしゃいますか?? 検診の時、夫も一緒に診察室に入ってエコー見れたりしましたか?? 別の産婦人科ですが、1人目の時はコロナの関係で待合室にも夫入れなかったので、で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント