その他の疑問 義祖母の納棺時に義母が孫との写真を撮影しており、故人を考慮してほしいと思っています。このような行動は一般的なのでしょうか。 義祖母が亡くなり、自宅で納棺を行ったのですが、義母が孫と義祖母のツーショットをバリバリ撮影してて少し困惑してしまいました💦孫との写真が撮りたいのはわかるけど、故人ですし… 失礼かもしれませんが、みてねにはあげないで欲しいなと思ってしまいます😭 あまり葬儀に参列した経験がないのですが、このくらいカジュアルなのが普通なんでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:10月3日 お気に入り 義母 写真 撮影 義祖母 みてね ママリ(1歳8ヶ月) コメント ✩sea✩ うちの義父も、義母が亡くなって棺の中にいる時に、バシャバシャ写真撮っていました💦 うちは孫も一緒に、とは言われませんでしたが、それでもドン引きました… 10月3日 ママリ 記録に残そうという気持ちが無かったので、びっくりしました💦個人で見るためなら全然良いのですが、みてねにあげられないか不安すぎます、、😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
記録に残そうという気持ちが無かったので、びっくりしました💦個人で見るためなら全然良いのですが、みてねにあげられないか不安すぎます、、😭