コメント

✩sea✩
うちの義父も、義母が亡くなって棺の中にいる時に、バシャバシャ写真撮っていました💦
うちは孫も一緒に、とは言われませんでしたが、それでもドン引きました…
✩sea✩
うちの義父も、義母が亡くなって棺の中にいる時に、バシャバシャ写真撮っていました💦
うちは孫も一緒に、とは言われませんでしたが、それでもドン引きました…
「みてね」に関する質問
遠くの孫より近くの孫でしょうか💦 義母は孫がうち含め4人います。 そのうち1人(今1歳)はとても近くに住んでます。 うちは3ヶ月、新幹線の距離なので頻繁に会えません。 なのでみてねに招待してて、頻繁にアップして…
ご実家や義実家への写真共有ツール何使ってますか? 先日出産したのですが、実家義実家ともに初孫なのでどちらも喜んでくれて写真送って送ってと言われてます😂 今はLINEで都度送っているのですが、みてねとか共有アプリの…
みてねに、新生児のゲップ顔載せたら「この手は誰ですか?生まれたての赤ちゃんの顔を力強く抑えるのは虐待じゃないですか?」って義父からコメント来てウザすぎ😂😂😂😂 どうか新生児 ゲップで検索してみてください もう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
記録に残そうという気持ちが無かったので、びっくりしました💦個人で見るためなら全然良いのですが、みてねにあげられないか不安すぎます、、😭