コメント
✩sea✩
うちの義父も、義母が亡くなって棺の中にいる時に、バシャバシャ写真撮っていました💦
うちは孫も一緒に、とは言われませんでしたが、それでもドン引きました…
✩sea✩
うちの義父も、義母が亡くなって棺の中にいる時に、バシャバシャ写真撮っていました💦
うちは孫も一緒に、とは言われませんでしたが、それでもドン引きました…
「みてね」に関する質問
義両親と久々会って、第二子の妊娠報告したけど ずっとずっと第一子くん!!こっちおいで! わー○くんお兄ちゃんになるの☺️☺️ 2人目いつ出産?? 性別どっちがいい?? とかで私の体調とか一切心配されなくて草 実際…
みてねアプリ 私が1人目妊娠中、義理母が、義理兄夫婦のお嫁さんがやってるよ〜、やらないの〜?こうやって写真アップしてくれてるの〜と嫌味っぽく言われて、長女が生まれてからやり始めました。そしたら義理兄嫁はコメ…
小学校に進学する娘に、GPSを持たせたいです!みてね、BOTで迷ってます😭 ・友達と待ち合わせするから時計がほしい ・小さいものがいい ・メッセージ機能はいらないかも… こういうの小学校に持って行っていいか確認した…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
記録に残そうという気持ちが無かったので、びっくりしました💦個人で見るためなら全然良いのですが、みてねにあげられないか不安すぎます、、😭