※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

義祖母が亡くなり、自宅で納棺を行ったのですが、義母が孫と義祖母のツ…

義祖母が亡くなり、自宅で納棺を行ったのですが、義母が孫と義祖母のツーショットをバリバリ撮影してて少し困惑してしまいました💦孫との写真が撮りたいのはわかるけど、故人ですし…
失礼かもしれませんが、みてねにはあげないで欲しいなと思ってしまいます😭
あまり葬儀に参列した経験がないのですが、このくらいカジュアルなのが普通なんでしょうか?
教えてください🙇‍♀️

コメント

✩sea✩

うちの義父も、義母が亡くなって棺の中にいる時に、バシャバシャ写真撮っていました💦
うちは孫も一緒に、とは言われませんでしたが、それでもドン引きました…

• ママリ

ママリ

記録に残そうという気持ちが無かったので、びっくりしました💦個人で見るためなら全然良いのですが、みてねにあげられないか不安すぎます、、😭

• 1時間前