コメント

ぴの
上記の情報だけではなんとも言えないですが、今回の診察で異常はなかったけど、心配だから念のため再度診察に来てねってことかと思いました。
何か出たのが羊水ではないなら、胎動が少ないことのほうが懸念点かな?と思いますので、様子を見るかんじかと。
妊娠中心配事尽きないですよね😵

はじめてのママリ🔰
妊婦健診じゃないですかね?
-
ママリー🔰
健診は来週なんです😢
何なんでしょうね…- 1時間前
ぴの
上記の情報だけではなんとも言えないですが、今回の診察で異常はなかったけど、心配だから念のため再度診察に来てねってことかと思いました。
何か出たのが羊水ではないなら、胎動が少ないことのほうが懸念点かな?と思いますので、様子を見るかんじかと。
妊娠中心配事尽きないですよね😵
はじめてのママリ🔰
妊婦健診じゃないですかね?
ママリー🔰
健診は来週なんです😢
何なんでしょうね…
「羊水」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、今が羊水のピークで動きまくるみたいなことを書いてましたが、臨月になるとまたちょっと変わってきますか? 先生からも感じ方が多分徐々に変わってくるかな〜って言われました🙂今はバリバ…
臨月って水っぽいおりもの増えるのが普通ですか?😭 臨月になって水おりが増えて、出てくる感覚も分かるようになりました💦2度、パンツがビシャビシャになるくらいの水おりがでて受診しましたが破水検査は陰性で、エコーを…
口唇裂について教えて下さい❗️ 24週の妊婦健診の際エコーで 口唇裂の可能性ありと指摘されました。 26週に別の先生にも見てもらいましたが やはり左側が口唇裂と言われ、 2人に言われたので確実かなと思っています。 (2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリー🔰
念の為だと良いんですが、ソワソワしてしまいます💦
お返事ありがとうございました😊