コメント
退会ユーザー
可愛すぎます😂🩷🩷🩷(うちの実家もアンパンマンと夏休みのトトロは半永久的に録画されてます)
退会ユーザー
可愛すぎます😂🩷🩷🩷(うちの実家もアンパンマンと夏休みのトトロは半永久的に録画されてます)
「義実家」に関する質問
義実家について💦 夫の都合で義実家に用がある事が多いのですが、夫の休みも少ないので家族で過ごす日に義実家に行ってもいい?と言われる事が多いです… 月に1.2回ほどです。 義父母は悪い人ではないし、娘も会いたいと言…
義実家の皆さん、悪気はないんだろうけど…感覚が合わなさすぎて苦手です。 昨日お誘いの連絡をもらい、今日は義実家へ夫と娘と私で遊びに行きました。 義両親宅に義妹夫婦と1歳の赤ちゃんが3連休は泊まりで遊びに来てい…
休みの日まで子供を取られます。 平日は共働きということもあり、義実家で学校後にみてもらってます。家が近いので子供が義実家に帰って、夜は私が旦那が迎えに行くという感じです。 ですが最近は休みの日まで子供が義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジブリも録画されてますよね🤣✨