※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
ココロ・悩み

病院待ちのために夕方の家事育児が乱れるのが嫌です😭web予約取れなかっ…

病院待ちのために夕方の家事育児が乱れるのが嫌です😭
web予約取れなかった事で全てが狂いました😭
いつも17時半お風呂、18時半夕食なのですが
皮膚科が18時近くなりそうです。終わるのは確実に18時だと思います😣
web予約取るつもりだったので通販の荷物も14-16時の指定にしてましたが、病院の窓口受付が14時45分開始だったのでそれに行くために19時以降の配達にしました💦
なのに病院から帰宅してお風呂入ったら間に合わないかもしれないし、先にご飯にしても荷物が来るまでお風呂に入れない💦など色々考えると頭がグルグル…今朝から余裕無いのに余計な心配が増えて今すごくイライラしんどいです😣
皆様ならどうしますか?

しかも夫も14時に帰宅して在宅勤務してるので
元々の配達時間でも誰かしら家にいたので悔しい😭
この後夫に荷物受け取りを頼むにしても時間めちゃくちゃなのが訳わからなくなってます😭

コメント

まめた

旦那さんいるなら荷物19時以降に受けとってもらうとか?皮膚科はその時間とれたなら、受診してしっかり診てもらう!

明日はお子様は学校休みだし、金曜だから私なら少々時間ずれてもいいわ〜こんな日もある!と考えます👍
今週もお疲れさまです✨

• えみり

えみり

優しい…
    ありがとうございます。
    なんかズレたりするのが気になる性格で落ち着かなくて。
    夜ご飯もお弁当思い切って買えば良かったです😭

1番は荷物受け取ってもらうしか無いですよね

• 1時間前
  • まめた

まめた

1週間頑張ったんだから、楽したらいいですよ〜自分を甘やかしましょう!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

家を出る前に、できる限りの家家事をやって行く
夜ご飯は、作らない宅配にして、その間にお風呂に入る

• えみり

えみり

もうある程度夜ご飯作ってあるのです😭
    思い切って午前中予防接種帰りに
    お弁当買ってしまえばよかった😭

• 1時間前