※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

買い物していたらどこかで会った気がするけど誰だかわからない!思い出せ…

買い物していたらどこかで会った気がするけど誰だかわからない!思い出せない!って時どうしてますか?

さっき家の近くのスーパーで買い物してたら見た事あるけど誰だっけ🥲?相手もこちらを見てるような気がするけど話しかけてはこない。
幼稚園のママ?今月から始めたパート先にいたっけ?と色々頭を巡らせましたが結局さっぱりわからず気のせい?という事にして特にアクションは起こさなかったのですが、もし知り合いだったら感じ悪かったかなーと思い始めました😅
軽く会釈位すれば良かったかなとも思いましたが自分の勘違いで全く知らない人だったパターンだったら恥ずかしいし…。

記憶力が衰えてて💦みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

会釈したり手振ったりして知らない人だったとき、は?って顔されて恥ずかしいので、分からない時は自分からは何もしません🤣

あーちゃん

出来るだけ素知らぬフリでいてます😂
お互い忙しいし、まーいっか!って思って忘れます!
お相手ももし知り合いだったとしてももう忘れてると思います☺️

ままり

相手も何のアクションも無かったなら、大丈夫では無いでしょうか😊
私はなんとかなく頭を隠る下げちゃいますが…
誰だろう…って人逆に気になりますよね😂
検索出来るシステムがあればいいのにwって思います🤣

はじめてのママリ🔰

向こうも同じ事思ってそうです( 笑 )
それか、こちらが見たから、え?知り合いだったかな、、?みたいな感じで思われてるのかも😂😂