その他の疑問 小学生女子がいるママさんに質問です。息子がバレンタインチョコ(義理で… 小学生女子がいるママさんに質問です。 息子がバレンタインチョコ(義理です…)をもらったのでお返しにその子が好きなキャラクターのお菓子とシールを渡そうと思ってます。 シールはたいらな普通のシールです。 それよりやっぱり流行りのボンボンドロップシールの方が喜びますかね? 最終更新:2時間前 お気に入り お返し キャラクター 息子 お菓子 バレンタイン はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いやいや‼︎ボンドロシールはなかなか手に入らないし高いので、義理チョコにそこまでしてもらうのは逆に申し訳ないです😭 普通のシールでもうちの娘はお返しがもらえた事に喜びますよ☺️♡ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 息子しかいないので女の子の流行りが分からずだったので教えて頂いて助かりました😆 用意したものを渡そうと思います😃 ありがとうございました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
息子しかいないので女の子の流行りが分からずだったので教えて頂いて助かりました😆
用意したものを渡そうと思います😃
ありがとうございました✨