はじめてのママリ🔰
4月分も言われましたよ😊1番入りやすいのは4月なので普通だと思ってました🙄
はじめてのママリ🔰
2人育休とり、2人とも2度延長しましたが、4月入園の不承諾通知を求められたことはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
4月分も言われましたよ😊1番入りやすいのは4月なので普通だと思ってました🙄
はじめてのママリ🔰
2人育休とり、2人とも2度延長しましたが、4月入園の不承諾通知を求められたことはありませんでした!
「会社」に関する質問
専業ママさん・高収入旦那を持つ方にお聞きしたいです! うちは私が高収入(医者や弁護士さん3人分くらいです🙄)です。 夫が会社を辞め専業のパターンです。 旦那さんの仕事のためなら、ガチワンオペ耐えられますか? も…
私の心が狭いのでしょうか? 以前に、旦那が会社の飲み会で飲みすぎて、酔って帰ってきて、そのままトイレでゲロゲロにゲロってそのまま寝てた事があります。 娘にそんな姿みせれるのか?大人のくせにお酒の管理できない…
みんなが旦那を心配してて、モヤモヤするというか、自分がどんどん落ちていく感覚に陥っています。 文章ぐちゃぐちゃですがご意見聞きたいです。 先日、旦那ぎ会社の駐車場で事故を起こしました。 駐車の際に、突然閃輝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント