はじめてのママリ🔰
4月分も言われましたよ😊1番入りやすいのは4月なので普通だと思ってました🙄
はじめてのママリ🔰
2人育休とり、2人とも2度延長しましたが、4月入園の不承諾通知を求められたことはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
4月分も言われましたよ😊1番入りやすいのは4月なので普通だと思ってました🙄
はじめてのママリ🔰
2人育休とり、2人とも2度延長しましたが、4月入園の不承諾通知を求められたことはありませんでした!
「会社」に関する質問
明日 会社の新年会があります が、鼻のてっぺんにニキビができて 出血し 血の塊?かさぶた?になっています こうなったら ファンデーションでも隠せませんよね、、、 このままにして行くしかないですかね、😭 こうなった…
ケンカしたら話し合わずに黙り込んで会話がなくなる夫。会社から帰ってきても黙ったまま。向こうに原因があるのにこちらから話さないと解決に向かわない。 そっちが悪いんだからそっちから働きかけてきてほしいのに。毎回…
産後自分の体が弱すぎるのか 緊急帝王切開して傷が膿んでたり、 乳腺炎で高熱出したりと、色々と続いてます。 夫は育休をとらせて貰えず 仕事に頑張って行ってくれているのに 私のせいでお休みが増えて 会社の方たちなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント