妊娠・出産 昨日の夜から腰と下腹部が同時に押されてるような感覚で、ずどーんと痛… 昨日の夜から腰と下腹部が同時に押されてるような感覚で、ずどーんと痛いです、、これが前駆陣痛というものでしょうか??😣💦生理痛のような感じで冷や汗が出るレベルですが、痛みがない時は普通に動けます😓 経産婦ですが、上の子は本陣痛スタートだったので、前駆陣痛がわかりませんm(_ _)m経験者の方教えて頂きたいです。 また、病院に電話するタイミングも前駆陣痛だとしたらまだ早いですよね…? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 間隔測って、規則的に来てるなら連絡してみても良いんじゃないかと思います!! 経産婦なら急に進んだりしますし💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント