2人目妊娠っていつからお腹出てきましたか?🤰🏻4ヶ月目前なのですがもう出…
2人目妊娠っていつからお腹出てきましたか?🤰🏻
4ヶ月目前なのですがもう出てきた気がします…
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳1ヶ月)
コメント

陽月ママ(28)
なんか元から出てるのか
妊娠で出てるのかわからないです🤣

はじめてのママリ🔰
9週頃から普通のズボンは苦しいくらいポコっとしてきて、12週現在で服を着ててもわかるくらい出てきています😳
2人目妊娠っていつからお腹出てきましたか?🤰🏻
4ヶ月目前なのですがもう出てきた気がします…
陽月ママ(28)
なんか元から出てるのか
妊娠で出てるのかわからないです🤣
はじめてのママリ🔰
9週頃から普通のズボンは苦しいくらいポコっとしてきて、12週現在で服を着ててもわかるくらい出てきています😳
「2人目妊娠」に関する質問
1人目、2人目が切迫早産で、3人目は切迫じゃないなんてありえるんでしょうか? 現在2人目妊娠中で切迫早産で2ヶ月近く入院しています。 1人目の時も入院しました。 子ども3人いてもいいと思うのですが、 また切迫早産で…
妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています これは蒸発線だと思いますか?😭 生理前のフライングです!🥺 おそらく高温期12日目くらいかなと想定しています。 (毎日測っているわけではないため正確ではないです。)
歳の近いお子さんがおられる方! 寝室はどうしていますか??されていましたか?? 2人目妊娠中で12月に生まれるのですが、生まれてしばらくは2人目の夜のミルクとかの対応で起きると思うのであまり物音をたてたり2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは私もです!笑
ゆったり服着ると妊婦ってわかる気がして、早くない?っと焦ってます🥺
陽月ママ(28)
しかもちょっとの締め付けで気分悪くなるので大体ゴムを腰らへんで履いてるのですが、そのせいでもっとお腹目立ちます笑🤣