周りに迷惑になる場所で癇癪起こした時ってどうしてますか?公園からまだ…
周りに迷惑になる場所で癇癪起こした時ってどうしてますか?
公園からまだ帰りたくないと癇癪をおこし、すぐ車を出さないといけない状況だったのと、車通りもあって危なかったなんとか暴れる子供を引っ張って車まで連れて行きました。
この状態の時に口でどう説明しても聞いてくれないし、そもそも自分の泣き声が大きすぎて聞こえてません。
公園にいた人たちにもジロジロみられるし、近所のおばちゃんにも引いたような目で見られて、何だかものすごく惨めな気持ちになってしまい、どうすればよかったのか、うちの子が異常なのかと思うと涙が出てきます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

2児のMaMa💙🩷
私もよく無理やり引っ張って連れてったりしてます。
ここ最近は帰る前とかにこれしたら最後よ??って理解させてます!!
そしたらすんなりだったりする時もあります!

はじめてのママリ🔰
引っ張って車に連れ込みますよ😱
大変でしたね💦
これが最後、約束だよ!と
私もよく子と約束して遊ばせたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
大変すぎました。。🥲
やっぱり引っ張って連れ込むしかないですよね😣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
周りがどう思おうと担いだり引っ張って連れていきます!
我が家はよく担ぐことが多いです。
アラームセットしてなったら終わり、これやったら終わりって最初に約束した守れなかったらもう来ませんっていってます。
-
はじめてのママリ🔰
下の子抱っこしててなかなかかつげなくて😭
もう行かないって言いたいところなんですが毎日通る道にあるのでなかなか難しいです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
車の目的地の間に公園があって、ここの公園では遊ばないよ。と約束してたのですが、今日はダメでした🥲
2児のMaMa💙🩷
それでも聞かない時が大半なので基本引っ張って乗せてます笑