はじめてのママリ🔰
6-8ヶ月ごろお座りする子が多いのでど真ん中よりは少し遅めなのかもしれませんがもうすぐ座りそうですね☺️
うちは2番目が10ヶ月でお座り、つかまり立ちでした😂
はじめてのママリ🔰
6-8ヶ月ごろお座りする子が多いのでど真ん中よりは少し遅めなのかもしれませんがもうすぐ座りそうですね☺️
うちは2番目が10ヶ月でお座り、つかまり立ちでした😂
「3人目」に関する質問
39になりました。39の間に産むには、チャンスはあと3ヶ月。リスキーでしょうか… 3人目、積極的に欲しいわけではなく、なんとなく“もしできたら…もしかしたらナシでもないかも…”で来ました。 が!!ここ10ヶ月セックスレ…
深夜3時前にチョロチョロ破水して入院しました! 高位破水だと思います。 まだ全然陣痛きてません😭 破水だけから始まった方、 どのくらいで陣痛来ましたか?😭 今回3人目ですが、破水から始まったのは初めてです。 どん…
9年ぶりに3人目を出産しました。 もう、4ヶ月になるのに私のお腹が出ています՞߹ - ߹՞ やっぱりストレッチなどしたり、食事を少なくしたりしないとダメですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント