ココロ・悩み 産まれてすぐ手術をした赤ちゃんについて産まれて1週間経ってからあらか… 産まれてすぐ手術をした赤ちゃんについて 産まれて1週間経ってからあらかじめ予定されていた、内視鏡手術をしています。 手術後、丸2週間程度で退院を見込まれていましたが、呼吸が不安定で長引いてます。そろそろ産まれてから1ヶ月が経とうとしてます。 同じ様に手術をして、予定日数より多くかかった方はいますか?(1ヶ月前後など)可能性は低いと思うが、大きな病気の可能性もあると言われ不安な気持ちがあります😢 #NICU #GCU 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 赤ちゃん NICU GCU はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれて3日後手術しました。 治療1ヶ月程度でしたが他の病気でてそれも手術しないけなく長くなりました💦 二つ目手術は経過あまり良くなく中々退院出来ず産まれて4ヶ月入院してました😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント