子育て・グッズ 病院行くべきでしょうか😭たぶん乳腺炎になりました。熱が38度超えて悪寒… 病院行くべきでしょうか😭 たぶん乳腺炎になりました。 熱が38度超えて悪寒がして、寝返りしたりするだけでも右乳の右下が痛いです。 これまでにも2回なってて、その時は🥧がカチカチになってたので押しながら授乳して1日で解熱しました。 今回は🥧は柔らかいのですが、痛いとこを押しながら授乳すれば治りますかね😭💦 乳頭切れててただでさえ地獄なのに 乳腺炎のダブルパンチ、、、🥹 早く治ってほしい😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 授乳 熱 寝返り パン し(生後8ヶ月) コメント りーくんらぶ 病院に行かれて、乳頭の保護クリームなどもらいますね💦 あと解熱剤などもらえるならもらいます! 1時間前 はじめてのママリ 無理する必要は全くないので病院行っちゃいましょう😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント