コメント
はじめてのママリ🔰
一番最初に名前を覚えるのがとっても苦手なので、何度も聞いたらすみません!何度も教えて下さいー!って言っておくとどうでしょう😊
はじめてのママリ🔰
一番最初に名前を覚えるのがとっても苦手なので、何度も聞いたらすみません!何度も教えて下さいー!って言っておくとどうでしょう😊
「職場」に関する質問
同じ職場の年上の人と この間飲みに行きました 奢ってもらえるとはおもってなくて 断ってもいいからと出してくれました その人はお酒が好きです なにかお礼したほうがいいですよね? 批判や冷たいコメントいりません
性格の悪い子の親って性格悪いですか?性格の悪い気質が似てますか? ここで言う性格悪い。は自己中字的、思いやりがない、優しさがない、意地悪ばかりする、人を馬鹿にして笑う(それが楽しいそうやって馬鹿にすること…
療育通いながらお勤めされているママさん、両立は大変でしょうか?勤め先からの理解は得られていますか?💧 まだ子供が一歳なのでこの先の発達はわからない状況なのですが、少し疑っています。 まだ発語や指差しがありませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても良いです🥺!
それでも悪い気する人もいるかもですが
言っておかないより良さそうです😳
ありがとうございます🥹🙏