お仕事 ただでさえ人の名前を覚えるのが苦手なのに次の職場はクリーンルームの… ただでさえ人の名前を覚えるのが苦手なのに 次の職場はクリーンルームの中での仕事で 目しか見えてなくて尚且つ名札などもありません。 しかも外人の方が8割程度なので 目元だけ見たら似たように見えてしまいます😔 覚えられるか不安です… なかなか名前を覚えられないと 感じ良くないですよね😣 最終更新:10月3日 お気に入り 1 名前 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一番最初に名前を覚えるのがとっても苦手なので、何度も聞いたらすみません!何度も教えて下さいー!って言っておくとどうでしょう😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 とっても良いです🥺! それでも悪い気する人もいるかもですが 言っておかないより良さそうです😳 ありがとうございます🥹🙏 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とっても良いです🥺!
それでも悪い気する人もいるかもですが
言っておかないより良さそうです😳
ありがとうございます🥹🙏