ママリ
赤ちゃんによって好みがあるみたいで、うちはchuchuを最初に買ったら吸ってくれずPigeonのものなら吸ってくれました☺️

はじめてのママリ
うちのこはbibsしゃぶってくれます!コンビは吸ってくれなかったですね、、
ママリ
赤ちゃんによって好みがあるみたいで、うちはchuchuを最初に買ったら吸ってくれずPigeonのものなら吸ってくれました☺️
はじめてのママリ
うちのこはbibsしゃぶってくれます!コンビは吸ってくれなかったですね、、
「哺乳瓶」に関する質問
ほほえみ缶ミルク。皆さんならどうしますか💦 完ミで、普段1回200ml飲んでます。 外出用のほほえみの缶ミルク120mlが余ってます。 アタッチメントをつけて飲ませているのですが、120じゃ足りません。 ①アタッチメント外…
昨日夜9時の授乳で 消毒前の水で濯いだだけの哺乳瓶でミルク40mlあげてしまいました。 夫がここにあるやつ使ったよって確認したらそれでした。 いつも消毒済みのはケースに入れてるのになぜそこを使ったのか不思議ですし…
3人目の子の哺乳瓶を新調するか、先端だけ新しいの変えるか迷っています。 おすすめの哺乳瓶ありますか? chuchuはコスパ的に気になっています。 ピジョンとヌークは使ったことあります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント