くう
単純に右手が体の下敷きになってるからとかではないですか?
右手だけなら可能性としては低いとは思いますが、カルシウムが不足していると痺れやすくなります。
もしかしたら、お腹の中の赤ちゃんに栄養をあげているのでカルシウムが不足しているのかもしれません💦
くう
単純に右手が体の下敷きになってるからとかではないですか?
右手だけなら可能性としては低いとは思いますが、カルシウムが不足していると痺れやすくなります。
もしかしたら、お腹の中の赤ちゃんに栄養をあげているのでカルシウムが不足しているのかもしれません💦
「妊娠17週目」に関する質問
1人目の時よりつわりが長引いててつらいです🥲 17wなのに1日中うっすら気持ち悪くて「元気!」という日がありません🥲たまに吐くことも... これは出産まで続くコースでしょうか😂 1人目の時は安定期から体調が落ち着いたの…
なんで体重1キロしか増えてないのに、背中の肉こんなについてるの!? 背中ってか、脇?から?? 皆さんそーゆうものですか?😢 そしてまだ17wなのに今日いきなり25wくらいお腹出てる💦 これは便秘だから…??
妊娠初期に血腫がありました。 今日、17週で妊婦健診があったのですが、特に指摘されず経腹エコーのみで終わりました。聞けば良かったのですがうっかり別の事とかで聞きそびれてしまって😣 何も話がなければもう心配しなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント