ぴーなっつ
保険証だけではわからないですね💦
ひとり親の医療証も提出すればわかりますが🙆🏻♀️
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お母さんも医療証見せたら医療費要らないでしょ??そりゃ分かるんじゃない??
はじめてのママリ🔰
保険証だけでは分からないですが医療証では分かりますね!
うちの地区は医療証の色が分かれているので、(子供は基本黄色ですが、ひとり親家庭の子供は緑です)ひとり親と分かります。
ぴーなっつ
保険証だけではわからないですね💦
ひとり親の医療証も提出すればわかりますが🙆🏻♀️
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お母さんも医療証見せたら医療費要らないでしょ??そりゃ分かるんじゃない??
はじめてのママリ🔰
保険証だけでは分からないですが医療証では分かりますね!
うちの地区は医療証の色が分かれているので、(子供は基本黄色ですが、ひとり親家庭の子供は緑です)ひとり親と分かります。
「お金・保険」に関する質問
育休中の生活費についてです。 我が家は3人こどもがいて私は今育休中です。 といっても3人とも年子なので給料、手当は少し入りますが、自分の支払いをしたら無くなります。毎月支払いして食費もだしてしてたら貯金無く…
年収800万 子ども3人、元嫁の元に子ども1人で養育費5万 暫定表の見方がよくわからなくて、これって養育費金額妥当ですか??多くみても3万から4万な気がするのですが… そんなんじゃ足りない!とかはいらないです。 今10…
正社員の方🙇♂️ ①小遣い、自分の使えるお金は月にいくらですか? ②失礼ながら世帯年収いくらくらいありますか? ③ローンなどありますか? ④貯金はあっても自分の自由に使えるお金はない、みたいな方いませんか😭?笑 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント