はじめてのママリ🔰
お昼なら諦めまーす笑
夜さえある程度栄養とってもらえれば😂😂
はじめてのママリ
バナナとか、これなら食べるだろうっていうものを代わりに食べさせてあげてます😅
それも食べなければ諦めます😂
ママリ
食べないならめんどくさいしおしまいです😅
はじめてのママリ🔰
朝と夜にそれなりに食べてくれるなら。昼はそこまで食べずとも気にせずおしまいにします、、
退会ユーザー
無理に食べさせても泣かれるだけなので夜に期待します🥹
はじめてのママリ🔰
お昼なら諦めまーす笑
夜さえある程度栄養とってもらえれば😂😂
はじめてのママリ
バナナとか、これなら食べるだろうっていうものを代わりに食べさせてあげてます😅
それも食べなければ諦めます😂
ママリ
食べないならめんどくさいしおしまいです😅
はじめてのママリ🔰
朝と夜にそれなりに食べてくれるなら。昼はそこまで食べずとも気にせずおしまいにします、、
退会ユーザー
無理に食べさせても泣かれるだけなので夜に期待します🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
脳梗塞で入院中の母のことでご相談です。 血は固まったままですが麻痺などは見られず、でもどこか何かおかしいという感じでこれから先車の運転も難しそうです。ですが車がないと何も出来ない場所で、家にじっとしてられず…
生後7か月の子供が、つかまり立ちがすごくて 目を離した好きにテレビ台に頭をぶつけてしまいました😭 大泣きしたあとすぐ抱っこしたら、 またご機嫌で遊び出したのですが病院いくべきですか? たんこぶできてます😭
小2娘、自転車で遊びに行くことが増えたので、携帯を検討してます。 親はソフトバンクiPhoneです。 キッズ携帯かiPhoneかどちらがいいのか、今後を見据えてアドバイスお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント