はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、、、ほんと自由ないですよね、、、

ママリ
毎日お疲れ様です😭
もし行ける範囲にあればですが、託児つきの歯医者さんなどないですかね?息子が小さい頃、託児つきに通っていました!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、、、ほんと自由ないですよね、、、
ママリ
毎日お疲れ様です😭
もし行ける範囲にあればですが、託児つきの歯医者さんなどないですかね?息子が小さい頃、託児つきに通っていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身のことでも、お子さんのことでもいいのですが 姉妹兄弟で顔はもちろん違うと思います 自分より他の姉妹兄弟の方が美人、かっこいい顔してていいなとか劣等感ってありましたか?? 逆に自分が一番美人だなとか思…
出産予定日から2ヶ月後に体外受精の胚盤胞たちの期限が来ます。 何も考えないなら二人目チャレンジしたいですが、年齢体力金銭的に1人かなと思ってます。 旦那も色んな面から1人かなと言っていて更新はしなくていいのでは…
職場の人とのラインなんですが、、新人2人の方と急な休みなどを伝えるために交換して頂きました。 で、2人の方からよろしくお願いいたします。と時差で連絡きた場合についてです。 私から一回目の連絡をしたのが、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント