カンロ飴
着床時期にパイナップルを食べる等のジンクスと同じだと思います🌝
はじめてのママリ🔰
効果的かどうかはわかりませんがジンクスとして試してます!!
ビタミンEが沢山取れるからいいのかな?と思ってます!
排卵後から生理が来るまで朝に毎日コップいっぱい飲んでます👀✨
カンロ飴
着床時期にパイナップルを食べる等のジンクスと同じだと思います🌝
はじめてのママリ🔰
効果的かどうかはわかりませんがジンクスとして試してます!!
ビタミンEが沢山取れるからいいのかな?と思ってます!
排卵後から生理が来るまで朝に毎日コップいっぱい飲んでます👀✨
「妊活」に関する質問
【中期死産後の妊娠について】 先日、一卵性双胎の双子を20週で死産しました。 次の妊娠について悩んでいるのですが、医師からは妊活を始める時期について特に何も言われていませんでした。 ただ、胎盤がなかなか剥が…
排卵日とタイミングについて🥚 排卵検査薬を載せています! 昨日8/2の18時頃に、初めて陽性が出ました。 その後23:40に再び検査薬を使用したところ、18時よりも強い陽性に。 日付が変わった深夜2時頃にタイミングを取りま…
現在の人工授精についてお聞きしたいです。 7年前に妊娠をした時は 一回の人工授精で授かりました。 今回、また妊活を始めて また同じ不妊病院にて人工授精4回目ですが、 7年前と人工授精の方法が変わっております。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント