ままり
一人目ですが、自営業のため忙しく隣でミルク飲ませるのにこれとても便利です…!!!バウンサーに乗せてこれつけてます
飲み終わりの空気飲まないよう確認などは必要ですが、抱っこせず隣に置いて作業出来るので料理中なども助かります🍼
ままり
一人目ですが、自営業のため忙しく隣でミルク飲ませるのにこれとても便利です…!!!バウンサーに乗せてこれつけてます
飲み終わりの空気飲まないよう確認などは必要ですが、抱っこせず隣に置いて作業出来るので料理中なども助かります🍼
「妊娠34週目」に関する質問
赤ちゃんグッズでまだ購入していない物がいくつかあるので相談です🙇♀️ ・バウンサー首座り前から使える物でオススメありますか? ・鼻水吸うやつは初めからあった方がいいでしょうか? とりあえず手動の物買っておいて…
34週まで働いて産休に入られた方。 トラブルありましたか?💦無事に産休まで働けましたか? つわりで三ヶ月も休んだため、有給付与がありません😭 ちなみにフルタイム看護師です( ; ; ) 頑張れるか不安です💦
臨月近くの妊婦さん お風呂入るのキツくないですか? 妊娠34週です。 夫が子供たちとお風呂に入れるのが嫌で、入浴担当が私です。 1人で3人(幼稚園児2人と1歳児)を入れてます。 夫は、呼べば体拭きだけは手伝ってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント