※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ココロ・悩み

不審な車が自宅の前で写真を撮っていたことに不安を感じています。行動できなかったことを後悔しており、同様の経験をした方がいるか知りたいです。これは空き巣の前兆でしょうか。

さっき不審な車がうちの前をゆっくり走りながらスマホで写真撮っていった、、
わたしも車の中にいて、え、、ってなって固まっちゃって、しばらくしたらまたその車が反対方向からゆっくり走ってきてうちの方を見てたけど、なんだったんだろう、、
こわい。
すぐ車から降りて不審な車の写真撮ってナンバー押さえればよかった、、行動できなかった自分に激しく後悔。

こんな経験された事ある方いますか?
空き巣の前兆とかなんですかね、怖すぎる。

コメント

はじめてのママリ

こわいですね💦ドラレコは撮ってないですか?

• ねこ

ねこ

ドラレコ搭載ではなくて、、
    確かにドラレコが付いてれば車と人おさえられましたよね、、

• 10月3日
ママリ

怖すぎますね😱空き巣狙いか、
家を建てるから外観やデザインが
好みだから参考にするためにとか…
また来たらナンバー写真撮って
おきましょう😣戸締りしっかりと😖

• ねこ

ねこ

怖いですよね、、
    新築でまだ1年経ってないので外観が綺麗ではあるんですが、、
    参考にするためだったらいいけど、、

家の向きとわたしの車を停めてた向き的に、家の写真を撮られたのか洗濯物を撮られたのか、車を撮られたのかがわからなくて、、

次不審者見かけたら絶対撮る😣
    ほんとに、戸締りしっかりしておかないと。😣

• 10月3日