コメント
ママリ
うちの子も幼稚園卒園前に進学への不安、卒園式のプレッシャーなどでそんな時期ありました。病院には相談はしませんでしたが、幼稚園の先生には伝えて様子を気にかけて見てもらうようにしていました。
うちは卒園式終わったら無くなったのですが、もし続くようなら病院で相談されてみても良いかもしれませんね💦
ママリ
うちの子も幼稚園卒園前に進学への不安、卒園式のプレッシャーなどでそんな時期ありました。病院には相談はしませんでしたが、幼稚園の先生には伝えて様子を気にかけて見てもらうようにしていました。
うちは卒園式終わったら無くなったのですが、もし続くようなら病院で相談されてみても良いかもしれませんね💦
「先生」に関する質問
2歳8ヶ月、鼻づまり、少し鼻水でるので小児科に行きました。 カルボシステイン ワイドシリン ビオフェルミン その他にアレロックがでたのですがこちらの薬アレルギーの人にでるそうですがうちの子なにもアレルギーありま…
昨日息子が学校で机に落書きされたらしくて。 クズ、○ね、消えろ ということばとぐちゃぐちゃの線も書かれていたそうです。 息子はいつも明るく陽キャな性格です。あまり気にしてはないみたいでしたが、担任から連絡があ…
40歳前半で小学校の教員になった方。 初めまして。 私は、30代後半の者です。今、小学校で支援員をしつつ、大卒ですが、教員免許取得の通信大学に通ってます。 免許取得したら、先生になりたいと思っています。 今、小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校にむけてだったり色々不安ありそうですよね、、。
はい!相談してみますー、ありがとうございます。