コメント

momo✱
うちの子も幼稚園卒園前に進学への不安、卒園式のプレッシャーなどでそんな時期ありました。病院には相談はしませんでしたが、幼稚園の先生には伝えて様子を気にかけて見てもらうようにしていました。
うちは卒園式終わったら無くなったのですが、もし続くようなら病院で相談されてみても良いかもしれませんね💦
momo✱
うちの子も幼稚園卒園前に進学への不安、卒園式のプレッシャーなどでそんな時期ありました。病院には相談はしませんでしたが、幼稚園の先生には伝えて様子を気にかけて見てもらうようにしていました。
うちは卒園式終わったら無くなったのですが、もし続くようなら病院で相談されてみても良いかもしれませんね💦
「保育園」に関する質問
夫とインフルエンザワクチンで意見が割れました。 小3の息子に打たせるかどうか。 インフルエンザワクチンは、感染自体を予防するものではないですし、もし感染しても特効薬も出てるので、 私は打たせる必要ないと思って…
保育園のお昼寝用布団に冬用の敷きパッド付けてますか?🤔 先輩ママさんや保育士さんのご意見伺いたいです! アンパンマンの可愛い物を見つけたので買おうかなと思いましたが、はたして使うのか?必要あるのか?アンパン…
子どもの体調不良 私異常でしょうか? 3歳と1歳の子どもを育てています。下の子の育休から職場復帰し1ヶ月ほど経ちました。 2週間ほど前に下の子が鼻風邪をもらい、それが私と上の子にうつり…。発熱しないもののかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校にむけてだったり色々不安ありそうですよね、、。
はい!相談してみますー、ありがとうございます。