住まい 保険屋の人30分以上遅刻したうえに、家に車とめる所あるか?って…うちア… 保険屋の人30分以上遅刻したうえに、家に車とめる所あるか?って… うちアパート住まいです😖 最終更新:10月3日 お気に入り 保険 車 パート はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ことり そんな保険屋いるんですね😓印象第一みたいな職業と思いますが、、、 お帰りくださいでいいと思います💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 結局ピンポンと来たのは10:50だったので、50分の遅刻でしたね😅 次同じような事あれば本社に言おうかと… 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局ピンポンと来たのは10:50だったので、50分の遅刻でしたね😅
次同じような事あれば本社に言おうかと…