ママリ
1人目は両対面式で4.5ヶ月くらいから前向きでも使うようになりました。
2人目からは前向きだけのベビーカーだったので最初から前向きでした。
ママリ
1人目は両対面式で4.5ヶ月くらいから前向きでも使うようになりました。
2人目からは前向きだけのベビーカーだったので最初から前向きでした。
「ベビーカー」に関する質問
妊娠中のベビーカー拒否どうしてますか?🥹 泣いても乗せてますが途中から立ち上がったりして ギャン泣きしちゃってもう大変です、、、 切迫気味なので抱っこは極力避けたくて😭 いい方法ありませんか?
この子はどちらかというと育てにくい子ですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないとダメ ・健診などでも周りの子は…
ミニマリストであまり不要なものを置いておきたくないけど、2人目もしくは3人目を産むかもしれない(今は考えていない)って方は服の処分どうしてますか? オモチャ、ベビーカー、チャイルドシートなどはまたその時代の最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント