妊娠・出産 朝は喉になにかつっかえてる感覚があるのとお腹空かないから食べないで… 朝は喉になにかつっかえてる感覚があるのとお腹空かないから食べないでこの時間に空いて食べるけど結局気持ち悪くなる。 行為してから9日目 生理予定日4日前 陰性 いつもは生理前この時期なると爆食するけど、今回は吐き気がある。 期待したいけど期待しすぎて違かったってのも嫌だよね〜 最終更新:10月3日 お気に入り 生理前 陰性 食べない 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント